

1000.menu
26.01.2020, 9:42:34
Перепечи удмуртские рецепт с фото - 1000.menu Подробнее
Перепечи удмуртские
Ингридиенты
- Пшеничная мука - 500 гр
- Ржаная мука - 100 гр
- Вода - 200 мл
- Соль - 2 гр
- Соль - по вкусу
- Фарш мясной - 300 гр
- Растительное масло - 40 мл
- Капуста белокочанная - 200 гр
- Лук - 80 гр
- Специи сухие - по вкусу
- Куриные яйца - 3 шт.
- Молоко - 50 мл
Инструкция
- Сначала приготовьте начинку: - капусту мелко нарежьте; - лук очистите, нарежьте мелкими кубиками; - обжарьте фарш вместе с луком и капустой на маленьком огне, добавив соль, растительное масло и сухие специи по вкусу (обжаривайте не долго - 5-7 минут). Замесите тесто: - в теплую воду добавьте соль, частями введите муку; - месите тесто, пока оно не перестанет липнуть к рукам; - дайте тесту отдохнуть 20 минут. Тем временем займитесь заливкой: - разбейте яйца в миску, добавьте молоко; - взбейте все с помощью венчика. Тесто из указанного количества ингредиентов поделите на 16 равных частей. Раскатайте каждую часть в лепешку примерно 12 см в диаметре, приподнимите края, защипывая их, сформируйте "корзиночки". Переложите заготовки на противень, выстеленный бумагой для выпечки, и выложите в каждую из них начинку. Затем залейте заливкой (примерно по 2 столовые ложки в каждую "корзинку"). Выпекайте при температуре 180 градусов в течение 20 минут. Подавайте на стол в горячем виде. Приятного аппетита!
Перепечи удмуртские рецепт с фото - 1000.menu