Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Кулинария
    • Встроить
    • Пожаловаться
Перепечи удмуртские рецепт с фото - 1000.menu
zoom_in
1000.menu
26.01.2020, 9:42:34

Перепечи удмуртские рецепт с фото - 1000.menu Подробнее

papaya
Перепечи удмуртские
Ингридиенты
  • Пшеничная мука - 500 гр
  • Ржаная мука - 100 гр
  • Вода - 200 мл
  • Соль - 2 гр
  • Соль - по вкусу
  • Фарш мясной - 300 гр
  • Растительное масло - 40 мл
  • Капуста белокочанная - 200 гр
  • Лук - 80 гр
  • Специи сухие - по вкусу
  • Куриные яйца - 3 шт.
  • Молоко - 50 мл
Инструкция
  • Сначала приготовьте начинку: - капусту мелко нарежьте; - лук очистите, нарежьте мелкими кубиками; - обжарьте фарш вместе с луком и капустой на маленьком огне, добавив соль, растительное масло и сухие специи по вкусу (обжаривайте не долго - 5-7 минут). Замесите тесто: - в теплую воду добавьте соль, частями введите муку; - месите тесто, пока оно не перестанет липнуть к рукам; - дайте тесту отдохнуть 20 минут. Тем временем займитесь заливкой: - разбейте яйца в миску, добавьте молоко; - взбейте все с помощью венчика. Тесто из указанного количества ингредиентов поделите на 16 равных частей. Раскатайте каждую часть в лепешку примерно 12 см в диаметре, приподнимите края, защипывая их, сформируйте "корзиночки". Переложите заготовки на противень, выстеленный бумагой для выпечки, и выложите в каждую из них начинку. Затем залейте заливкой (примерно по 2 столовые ложки в каждую "корзинку"). Выпекайте при температуре 180 градусов в течение 20 минут. Подавайте на стол в горячем виде. Приятного аппетита!
1000.menu
Перепечи удмуртские рецепт с фото - 1000.menu
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу