

vranya.net
26.01.2020, 19:45:30
Научилась делать дома лаваш: в магазин даже не заглядываю (делюсь рецептом) Очень просто готовится, а получается даже вкуснее, чем магазинный. В миску просеиваю муку, добавляю соль, масло и кипяток. Именно кипяток! Вода только закипела - сразу вливаю.Перемешиваю вначале ложкой, затем руками. Замешиваю тесто. Убираю его в пакет и оставляю на столе на 30
Научилась делать дома лаваш: в магазин даже не заглядываю (делюсь рецептом) Очень просто готовится, а получается даже вкуснее, чем магазинный. В миску просеиваю муку, добавляю соль, масло и кипяток. Именно кипяток! Вода только закипела - сразу вливаю.Перемешиваю вначале ложкой, затем руками. Замешиваю тесто. Убираю его в пакет и оставляю на столе на 30