

vk.com
26.01.2020, 19:58:18
Рецепт из действующего меню ресторана Wine&Crab Братьев Березуцких Саварен с кремом маскарпоне и джемом из хурмы От шеф-кондитера Wine&Crab Гига Джобава (И-м: gigadzhobava) Рецепт: • Саварен(и он просто идеален) Выход: 300г. 16 штук. Яйцо – 3шт. Соль – 2г. Дрожжи живые – 15г. Сахар – 10г. Вода холодная – 85г. Мука – 250г. Масло сливочное – 80г. В миксере лопастью смешиваем яйца, дрожжи, соль, воду и сахар на медленной скорости. Добавляем муку и перемешиваем. В конце ...
Рецепт из действующего меню ресторана Wine&Crab
Братьев Березуцких
Саварен с кремом маскарпоне и джемом из хурмы
От шеф-кондитера Wine&Crab
Гига Джобава (И-м: gigadzhobava)
Рецепт:
• Саварен(и он просто идеален)
Выход: 300г. 16 штук.
Яйцо – 3шт.
Соль – 2г.
Дрожжи живые – 15г.
Сахар – 10г.
Вода холодная – 85г.
Мука – 250г.
Масло сливочное – 80г.
В миксере лопастью смешиваем яйца, дрожжи, соль, воду и сахар на медленной скорости. Добавляем муку и перемешиваем. В конце ...