

povarenok.ru
26.01.2020, 21:30:38
Шампиньоны по-корейски Кулинарный рецепт Ингредиенты для «Шампиньоны по-корейски»: Шампиньоны (свежие) — 300 г Кориандр (молотый) — 1/4 ч. л. Чеснок — 3 зуб. Кунжут — 10 г Соевый соус — 1 ст. л. Масло растительное — 1/4 стак. Уксус (яблочный) — 3 ст. л. Лист лавровый — 2 шт Тмин — 1/2 ст. л. Перец красный жгучий — 1 шт Зелень (укроп, петрушка) — 1 пуч. Соль (по вкусу) Перец черный (по вкусу) Подробнее
Шампиньоны по-корейски
Ингридиенты
- Шампиньоны (свежие) — 300 г
- Кориандр (молотый) — 1/4 ч. л.
- Чеснок — 3 зуб.
- Кунжут — 10 г
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Масло растительное — 1/4 стак.
- Уксус (яблочный) — 3 ст. л.
- Лист лавровый — 2 шт
- Тмин — 1/2 ст. л.
- Перец красный жгучий — 1 шт
- Зелень (укроп, петрушка) — 1 пуч.
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
Инструкция
- Грибы отвариваем в подсоленной воде в течение 20 минут.
- Откидываем грибы на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.
- Делаем маринад: в растительное масло добавляем соевый соус, мелко нарезанные зелень, чеснок, горький перец, тмин, лавровый лист, яблочный уксус, молотый кориандр и перемешиваем.
- Кунжут жарим на сухой сковородке до золотистого цвета.
- Добавляем кунжут в маринад
- И перемешиваем.
- В маринад добавляем шампиньоны, перемешиваем. Оставляем на 12 часов в холодном месте.
- Закуска готова!
Шампиньоны по-корейски Кулинарный рецепт
Ингредиенты для «Шампиньоны по-корейски»:
Шампиньоны (свежие) — 300 г
Кориандр (молотый) — 1/4 ч. л.
Чеснок — 3 зуб.
Кунжут — 10 г
Соевый соус — 1 ст. л.
Масло растительное — 1/4 стак.
Уксус (яблочный) — 3 ст. л.
Лист лавровый — 2 шт
Тмин — 1/2 ст. л.
Перец красный жгучий — 1 шт
Зелень (укроп, петрушка) — 1 пуч.
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)