Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ВТОРЫЕ БЛЮДА
    • Встроить
    • Пожаловаться
Свинина
zoom_in
povarenok.ru
29.01.2020, 16:08:01

Свинина "Минский деликатес" – кулинарный рецепт Подробнее

Ирина Мудрова
Свинина "Минский деликатес"
Ингридиенты
  • Свинина (куска) — 2 шт
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Картофель (крупные) — 4 шт
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Огурец маринованный (ЕКО) — 6 шт
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Сыр твердый — 50 г
Инструкция
  • Картофель чистим, режем и отвариваем в подсоленной воде. Воду сливаем. Добавляем сливочное масло и разминаем в пюре.
  • Куски свинины отбиваем. Смазываем растительным маслом достаточно будет половины чайной ложки, натираем солью и перцем. Даем промариноваться пока готовим остальные ингредиенты.
  • Огурцы режем соломкой.
  • Лук нарезаем средними кусочками, не мельчим. Обжариваем на растительном масле до золотистости.
  • Добавляем к луку огурцы и тушим 5 минут.
  • Кладем томатную пасту, перемешиваем и готовим еще 1-2 минуты.
  • Сковороду хорошо разогреваем и быстро обжариваем мясо. Не сильно, только до появления корочки, чтобы все соки запечатались внутри.
  • Перекладываем мясо в форму. выкладываем на него начинку из огурцов.
  • Накрываем картофельной шубкой. Хорошо ее разравниваем чтобы начинка не вытекала при запекании.
  • Смазываем картофель майонезом.
  • Посыпаем все тертым сыром.
  • Запекаем в духовке при 180 С 30 минут.
povarenok.ru
Свинина "Минский деликатес" – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу