

povarenok.ru
29.01.2020, 20:08:59
Салат с мясом и фасолью – кулинарный рецепт Подробнее
Салат с мясом и фасолью
Ингридиенты
- Фасоль (Отварная) — 5 ст. л.
- Говядина (Отварная) — 100 г
- Перец красный жгучий — 0.5 шт
- Лук красный — 0.5 шт
- Уксус (Винный) — 1 ст. л.
- Вода — 1 стак.
- Сахар — 1 ч. л.
- Перец болгарский — 0.5 шт
- Лук зеленый — 3 веточ.
- Соль (По вкусу)
- Масло оливковое — 1 ст. л.
Инструкция
- Красный лук нарезать полу кольцами и замариновать на 20 минут. Для маринада: в воду добавить сахар и уксус, перемешать. Тем временем отварную говядину разобрать на волокна, можно нарезать и кубиком. Стручковой перец от семян не очищать, нарезать как можно мельче.
- Зелёный лук нашинковать, добавить соль ( у меня сванская), масло. Болгарский перец нарезать средним кубиком, лук отжать от маринада и выложить в салатник. Салат перемешать.
Салат с мясом и фасолью – кулинарный рецепт