

vk.com
30.01.2020, 2:38:40
МАЛОСОЛЬНАЯ СКУМБРИЯ ПРИГОТОВЛЕННАЯ В ЛУКОВОЙ ШЕЛУХЕ. Автор фото-рецепта Яна Назарычева. Чтобы засолить пару скумбрий в шелухе достаточно в поллитра воды добавить пару пригоршней луковой шелухи и вскипятить 20 минут, дать отвару остыть. Скумбрию промыть, почистить, порезать на средние куски и поместить в стеклянную банку. Добавить душистый и обычный черный перец по 3-5 горошины, пару листьев лавра, можно гвоздичку и любимые специи для посола рыбы. Луковый настой процедить...
МАЛОСОЛЬНАЯ СКУМБРИЯ ПРИГОТОВЛЕННАЯ В ЛУКОВОЙ ШЕЛУХЕ. Автор фото-рецепта Яна Назарычева.
Чтобы засолить пару скумбрий в шелухе достаточно в поллитра воды добавить пару пригоршней луковой шелухи и вскипятить 20 минут, дать отвару остыть.
Скумбрию промыть, почистить, порезать на средние куски и поместить в стеклянную банку. Добавить душистый и обычный черный перец по 3-5 горошины, пару листьев лавра, можно гвоздичку и любимые специи для посола рыбы.
Луковый настой процедить...