

ok.ru
30.01.2020, 7:25:57
Манты в форме розочек. Надо взять: Кипяток — 1 ст. (тесто) Яйцо — 1 шт. (тесто) Соль — 1 ч. л. (тесто) Мука — по вкусу (сколько возьмет тесто) Свино-говяжий фарш — 400 гр. Лук — 1 шт. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Вода — 100 мл. Сливочное масло — 50 гр. (для подачи блюда) Процесс приготовления: 1.Подготовьте необходимые продукты, муки количество я не указываю, тут может быть много влияющих факторов: например, размер яйца, влажность муки, объем стакана и...
Манты в форме розочек.
Надо взять:
Кипяток — 1 ст. (тесто)
Яйцо — 1 шт. (тесто)
Соль — 1 ч. л. (тесто)
Мука — по вкусу (сколько возьмет тесто)
Свино-говяжий фарш — 400 гр.
Лук — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Вода — 100 мл.
Сливочное масло — 50 гр. (для подачи блюда)
Процесс приготовления:
1.Подготовьте необходимые продукты, муки количество я не указываю, тут может быть много влияющих факторов: например, размер яйца, влажность муки, объем стакана и...