Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ЗАПЕКАНКИ
    • Встроить
    • Пожаловаться
Кабачковое суфле – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
30.01.2020, 9:01:41

Кабачковое суфле – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
рецепт
Ирина Мудрова
Кабачковое суфле
Ингридиенты
  • Кабачок (маленькие) — 5 шт
  • Сливки (22%) — 400 мл
  • Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л.
  • Масло сливочное (для смазывания формы) — 1 ст. л.
  • Сыр твердый — 150 г
  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Соль — 1/3 ч. л.
  • Перец черный — 1/3 ч. л.
Инструкция
  • Кабачки натереть на мелкой терке. Кожуру я не снимала, так как брала маленькие, и кожура у них мягкая.
  • Добавить к ним сливки, муку, соль, перец.
  • Сыр натереть. Немного отложить для верха, остальной смешать с желтками.
  • Белки взбить в пену.
  • К кабачкам добавить сыр и аккуратно вмешать белки.
  • Вылить в смазанную маслом форму и посыпать сверху сыром. Поставить в духовку при 180 С до румяности.
  • Готовое суфле можно подавать как сразу горячим, так и дать остыть.
povarenok.ru
Кабачковое суфле – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу