Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ТОРТЫ ПИРОЖЕНОЕ
    • Встроить
    • Пожаловаться
Творожный пирог
zoom_in
povarenok.ru
30.01.2020, 9:24:42

Творожный пирог "Новогодняя ночь" – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
рецепт
Ирина Мудрова
Творожный пирог "Новогодняя ночь"
Ингридиенты
  • Сметана (1/2 стакана)
  • Пудинг ( 40г) — 1 пач.
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Творог (500-600 г домашнего творога) — 600 г
  • Кофе натуральный ( 5 ст.л сваренного кофе)
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Сахар (в тесто 4 ст.л коричневого сахара, в творог 3/4 стакана)
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная / Мука — 160 г
  • Шоколад молочный / Шоколад (батончик Марс 2 шт. черный шоколад - 10г)
  • Молоко (1-2 ст.л)
Инструкция
  • Просеять муку с 1 ч. л. разрыхлителя.
  • Сварить кофе, остудить. Смешать мягкое сливочное масло комнатной температуры, сахар, кофе.
  • Замесить мягкое эластичное тесто.
  • В форме диаметром 20 см распределить тесто, сделать высокие бортики и убрать в холодильник.
  • Творог пропустить через мясорубку.
  • В творог добавить сухой пудинг, размешать.
  • Взбить яйца с сахаром, добавить сметану.
  • Блендером смешать творог и яично-сметанную смесь. Достать из холодильника форму и выложить на тесто творожную массу. Поставить выпекать в разогретую до 180 градусов духовку на 50-55 минут.
  • Пирог остудить, освободить от формы.
  • В чашке нагреть молоко/сливки, положить наломаный шоколад, постоянно помешивая, растопить его. Я брала батончики "Марс", добавив 10 г черного шоколада (это было чисто моё желание).
  • Пирог залить шоколадом, дать немного шоколаду схватиться и украсить. Я использовала кокосовую стружку и кондитерские бусинки. Убрать на ночь в холодильник.
  • Пирог готов! Подаем к столу.
povarenok.ru
Творожный пирог "Новогодняя ночь" – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу