Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Разное   /   еда (супы)
    • Встроить
    • Пожаловаться
Суп мясной
zoom_in
povarenok.ru
30.01.2020, 11:49:36

Суп мясной "Загадка" Кулинарный рецепт Подробнее

Валентина
Суп мясной "Загадка"
Ингридиенты
  • Говядина (для бульона) — 500 г
  • Крупа гречневая (приблизительно (а там по кол ву бульона, в зависимости какую густоту хотите получить)) — 3 ст. л.
  • Огурец соленый — 3 шт
  • Свекла (небольшая) — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Лук репчатый
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Специи (соль, молот черн перец, пару лаврушки) — по вкусу
  • Грибы (2-3 сухих гриба для бульона) — 3 шт
  • Вода (приблизительно для бульона) — 2,5 л
Инструкция
  • Мясо залить водой, положить специи, грибы (предварительно замочив) Варить при небольшом кипении, снимая пену, около 1,5 часов Готовим зажарку: На масле пассеруем нарезанный лук К луку добавляем натертую морковь (я все делала на мелкой корейской терке) Обжариваем слегка Далее добавляем мелко нарезанные (или натертые) соленые огурцы и тушим минуты 2 Далее идет натертая свекла, томат паста, специи Жарим все вместе 3-5 минут Когда мясо с бульоном готово, достаем мясо, разбираем на куски В кипящий бульон всыпать гречку. Довести до кипения, снимая пену, мясо возвращаем в бульон, варим минут 5 Выкладываем зажарку и варим еще минут 5-7 Солим, заправляем зеленью, через минуту снимаем с огня и даем настояться Суп готов Приятного аппетита!
povarenok.ru
Суп мясной "Загадка" Кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу