eda.ru
30.01.2020, 20:12:18
Салат «Роверето» с печенью трески и оливками рецепт – европейская кухня: салаты. «Еда» Подробнее
Сохранено в Рыбные салаты
Еда и напитки
Салат «Роверето» с печенью трески и оливками
Ингридиенты
- Печень трески
- Оливки
- Сыр моцарелла
- Сыр пармезан
- Помидоры
- Рукола
Инструкция
- 1. Нарезать помидоры мелкими кубиками, так же мелко нарезать оливки. Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
- 2. После мелко нарезать печень трески и моцареллу, добавить руколу и смешать все ингредиенты.
- 3. Натереть поверх почти готового салата твердый сыр, а затем добавить по желанию специи и растительное масло.
Салат «Роверето» с печенью трески и оливками рецепт – европейская кухня: салаты. «Еда»