![Хохоп [start_directions] Мясо нарезать на кусочки, обжарить до золотистости на растительном масле. Лук очистить и нарезать на полукольца. Добавить лук к мясу, когда оно станет красивого коричневого цвета. Добавляем соль. За десять минут до полной готовности блюда добавляем зерна граната, часть зерен раздавливаем. [end_directions]](https://postila.ru/resize?w=340&src=%2Fs3%2Fe5c%2Fe8%2F303efe568398ecda4b530bebc52.jpg)
![Хохоп [start_directions] Мясо нарезать на кусочки, обжарить до золотистости на растительном масле. Лук очистить и нарезать на полукольца. Добавить лук к мясу, когда оно станет красивого коричневого цвета. Добавляем соль. За десять минут до полной готовности блюда добавляем зерна граната, часть зерен раздавливаем. [end_directions]](https://postila.ru/resize?w=340&src=%2Fs3%2Fe5c%2Fe8%2F303efe568398ecda4b530bebc52.jpg)
yandex.ru
30.01.2020, 21:41:57
Хохоп [start_directions] Мясо нарезать на кусочки, обжарить до золотистости на растительном масле. Лук очистить и нарезать на полукольца. Добавить лук к мясу, когда оно станет красивого коричневого цвета. Добавляем соль. За десять минут до полной готовности блюда добавляем зерна граната, часть зерен раздавливаем. [end_directions]
Хохоп [start_directions] Мясо нарезать на кусочки, обжарить до золотистости на растительном масле. Лук очистить и нарезать на полукольца. Добавить лук к мясу, когда оно станет красивого коричневого цвета. Добавляем соль. За десять минут до полной готовности блюда добавляем зерна граната, часть зерен раздавливаем. [end_directions]