

povar.ru
16.02.2014, 14:22:11
Фаршированные шляпки шампиньонов - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру Подробнее
Фаршированные шляпки шампиньонов
Ингридиенты
- Шампиньоны — 500 Грамм
- Горчица — 1 Ст. ложка
- Яйца — 2 Штуки
- Чеснок — 2 Зубчика
- Масло сливочное — 100 Грамм
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Большой пучок петрушки — 1 Штука
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Инструкция
- Шампиньоны вымыть, обсушить салфетками. Отделить шляпки от ножек. Смазать шляпки внутри горчицей. Отложить в сторону. Яйца сварить вкрутую, почистить, отделить белки от желтков. Чеснок почистить, очень мелко нарезать. Зелень вымыть, мелко нарезать. Растереть желтки со сливочным маслом. Добавить измельченный чеснок, нарезанную зелень, растительное масло, соль и перец. Хорошо все перемешать. Белки натереть на мелкой терке. Шляпки шампиньонов начинить полученной смесью из желтков. Поставить в духовку на 10 минут при температуре 200 градусов. При подаче посыпать шампиньоны натертыми белками. Приятного аппетита!
Фаршированные шляпки шампиньонов - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру