

povar.ru
31.01.2020, 18:21:53
Хворост хрустящий на водке - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Хворост хрустящий на водке
Ингридиенты
- Мука пшеничная — 1 Стакан (Для теста)
- Водка — 1 Ст. ложка
- Мука пшеничная — 1/3 Стакана
- Яйца — 2 Штуки
- Соль — 1 Щепотка
- Масло подсолнечное — 1 Стакан
- Сахарная пудра — 3 Ст. ложки
Инструкция
- 1 Яйца слегка взбейте вилкой вместе с солью. 2 Добавьте водку и перемешайте. 3 Понемногу подмешивайте муку. Должно получиться тугое тесто. 4 Чтобы вам удобно было раскатывать тесто, разделите его на 4 части. Присыпьте стол мукой и раскатайте каждую часть в пласт 1-1,5 мм. 5 Порежьте тесто, как вам нравится. Но не более 10 см длиною, иначе вам будет неудобно готовить. 6 В сотейник налейте подсолнечное масло и разогрейте. 7 Выкладывайте в сотейник хворост по 3-4 штучки. Жарится хворост 25-30 секунд. Потом вынимайте и закладывайте следующую партию. 8 Посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Хворост хрустящий на водке - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру