

ok.ru
31.01.2020, 22:29:17
«Хрустящие «пальчики» из лосося» Автор вариантов приготовления © Орли Плай-Бронштейн Ломти сочного розового лосося (сальмон) в хрустящей золотистой обсыпке из панировочных сухарей и пармезана. Даже жарка не нужна, лишь недолгое запекание. Ингредиенты на 4 порции: 600 г филе лосося или трески; Кляр: 2 яйца; 1 чайная ложка горчицы; Соль и перец - по вкусу; 1 чайная ложка паприки. Для хрустящей корочки: 1 стакан панировочных сухарей; 3 столовые ложки мелко тёртого парме...
«Хрустящие «пальчики» из лосося»
Автор вариантов приготовления © Орли Плай-Бронштейн
Ломти сочного розового лосося (сальмон) в хрустящей золотистой обсыпке из панировочных сухарей и пармезана. Даже жарка не нужна, лишь недолгое запекание.
Ингредиенты на 4 порции:
600 г филе лосося или трески;
Кляр:
2 яйца;
1 чайная ложка горчицы;
Соль и перец - по вкусу;
1 чайная ложка паприки.
Для хрустящей корочки:
1 стакан панировочных сухарей;
3 столовые ложки мелко тёртого парме...