ok.ru
31.01.2020, 22:30:53
«Запечённый лосось под медово-чесночным соусом» Автор варианта приготовления © Уриэль Штерн, владелец и шеф-повар компании «Менора Кошер Кейтеринг» Готовить вкусную рыбу надо уметь. С нашим рецептом вы потратите 30 минут, а взамен получите сочное пикантное филе с медово-чесночной корочкой, от которого нельзя будет оторваться. Теперь, когда Вы заинтригованы, давайте не будем откладывать дело в долгий ящик, и начнём готовить нашего лосося прямо сейчас! Ингредиенты: 500 г фи...
«Запечённый лосось под медово-чесночным соусом»
Автор варианта приготовления © Уриэль Штерн, владелец и шеф-повар компании «Менора Кошер Кейтеринг»
Готовить вкусную рыбу надо уметь. С нашим рецептом вы потратите 30 минут, а взамен получите сочное пикантное филе с медово-чесночной корочкой, от которого нельзя будет оторваться. Теперь, когда Вы заинтригованы, давайте не будем откладывать дело в долгий ящик, и начнём готовить нашего лосося прямо сейчас!
Ингредиенты:
500 г фи...