

ok.ru
31.01.2020, 23:07:17
«Форшмак от Анны Марковой» Автор варианта приготовления © Анна Маркова Классическую ашкеназскую кухню невозможно представить без форшмака. В отличие от других её столпов - гефилте-фиш, чолнта и фаршированной куриной шейки, - готовится форшмак с минимальными затратами времени и усилий. С немецкого слово "форшмак" переводится как «закуска» (буквально «Vor schmack» означает «перед вкусом» или «предвкушение»). Закуска - довольное широкое понятие, чем, возможно, можно объяснит...
«Форшмак от Анны Марковой»
Автор варианта приготовления © Анна Маркова
Классическую ашкеназскую кухню невозможно представить без форшмака. В отличие от других её столпов - гефилте-фиш, чолнта и фаршированной куриной шейки, - готовится форшмак с минимальными затратами времени и усилий.
С немецкого слово "форшмак" переводится как «закуска» (буквально «Vor schmack» означает «перед вкусом» или «предвкушение»). Закуска - довольное широкое понятие, чем, возможно, можно объяснит...