

ok.ru
31.01.2020, 23:07:41
«Форшмак с орехами» Из книги «Еврейская кухня от праотца Авраама до наших дней» Автор варианта приготовления © Роман Гершзон, Иерусалим, Израиль Форшмак с орехами – особо изысканная разновидность еврейского форшмака, который, как правило, готовили для дорогих гостей. Ингредиенты: Филе сельди – 2 шт.; Яйцо, сваренное вкрутую – 1 шт.; Лук репчатый – 1 шт.; Яблоко кислое – 1 шт.; Булка белая – 2-3 ломтика; Грецкие орехи – 6-7 шт.; Растительное масло – 2-3 столовые ложки; Лим...
«Форшмак с орехами»
Из книги «Еврейская кухня от праотца Авраама до наших дней»
Автор варианта приготовления © Роман Гершзон, Иерусалим, Израиль
Форшмак с орехами – особо изысканная разновидность еврейского форшмака, который, как правило, готовили для дорогих гостей.
Ингредиенты:
Филе сельди – 2 шт.;
Яйцо, сваренное вкрутую – 1 шт.;
Лук репчатый – 1 шт.;
Яблоко кислое – 1 шт.;
Булка белая – 2-3 ломтика;
Грецкие орехи – 6-7 шт.;
Растительное масло – 2-3 столовые ложки;
Лим...