

ok.ru
31.01.2020, 23:16:29
««Эринг» или маринованная селёдка» Автор варианта приготовления © Феликс Ручаевский Для ашкеназских евреев нет рыбы важнее селёдки – если только речь не идёт о гефилте фиш. Но фаршированная рыба – на праздник или в шабат, а селёдка, дешёвая селёдка, – наше всё. Закуски из неё чудеснейшие, а уж как они просты в приготовлении – слов нет. Ингредиенты: 3–4 крупные сельди, 3 среднего размера луковицы 400 г сливок (жирность 30%) (если эринг подаётся в начале мясной трапезы, сле...
««Эринг» или маринованная селёдка»
Автор варианта приготовления © Феликс Ручаевский
Для ашкеназских евреев нет рыбы важнее селёдки – если только речь не идёт о гефилте фиш. Но фаршированная рыба – на праздник или в шабат, а селёдка, дешёвая селёдка, – наше всё. Закуски из неё чудеснейшие, а уж как они просты в приготовлении – слов нет.
Ингредиенты:
3–4 крупные сельди,
3 среднего размера луковицы
400 г сливок (жирность 30%) (если эринг подаётся в начале мясной трапезы, сле...