

ok.ru
31.01.2020, 23:26:25
«Форшмак от Керен Певзнер» - Два варианта приготовления!!! Автор вариантов приготовления © Керен Певзнер Интересно, что израильтянам совершенно неизвестно это блюдо. Они едят фаршированную рыбу, а когда болеют – куриный бульон с клецками. По субботам у израильтян нередок «хамин» - это тот же чолнт, только с большим количеством пряностей. Но о форшмаке в Израиле имеют представление только выходцы из России и бывшего Советского Союза. А вот и рецепт. Ингредиенты: 2 жирные с...
«Форшмак от Керен Певзнер» - Два варианта приготовления!!!
Автор вариантов приготовления © Керен Певзнер
Интересно, что израильтянам совершенно неизвестно это блюдо. Они едят фаршированную рыбу, а когда болеют – куриный бульон с клецками. По субботам у израильтян нередок «хамин» - это тот же чолнт, только с большим количеством пряностей. Но о форшмаке в Израиле имеют представление только выходцы из России и бывшего Советского Союза.
А вот и рецепт.
Ингредиенты:
2 жирные с...