

ok.ru
31.01.2020, 23:56:18
«Холодец по-черновицки» Фото © Videoculinary Автор варианта приготовления © Роман Гершзон, Иерусалим, Израиль В классическом еврейском холодце, типа черновицкого, используются только говяжьи ножки, морковка, варёные яйца, много лука, много чеснока и даже луковая шелуха. Ингредиенты: 2 небольшие говяжьи ножки, 3 луковицы с шелухой, 2 морковки, 1 лавровый лист, 4-5 долек чеснока, 3-4 сваренных вкрутую яйца, Соль – по вкусу, Душистый чёрный перец горошком – по вкусу. Способ ...
«Холодец по-черновицки»
Фото © Videoculinary
Автор варианта приготовления © Роман Гершзон, Иерусалим, Израиль
В классическом еврейском холодце, типа черновицкого, используются только говяжьи ножки, морковка, варёные яйца, много лука, много чеснока и даже луковая шелуха.
Ингредиенты:
2 небольшие говяжьи ножки,
3 луковицы с шелухой,
2 морковки,
1 лавровый лист,
4-5 долек чеснока,
3-4 сваренных вкрутую яйца,
Соль – по вкусу,
Душистый чёрный перец горошком – по вкусу.
Способ ...