

ok.ru
31.01.2020, 23:57:35
«Исторические рецепты. Жареная рыба тушёная с овощами» Из книги «Еврейская кухня от праотца Авраама до наших дней» Автор варианта приготовления © Роман Гершзон, Иерусалим, Израиль Ещё в сравнительно недавние времена рыба была в Иерусалиме достаточно дорогим деликатесом. В начале 19 века свежую рыбу завозили в Иерусалим из Иордании, а соленую - в специальных кожаных мешках из Тверии. Можно только представить, сколько стоила тогда эта рыба. В больших количествах свежая рыба...
«Исторические рецепты. Жареная рыба тушёная с овощами»
Из книги «Еврейская кухня от праотца Авраама до наших дней»
Автор варианта приготовления © Роман Гершзон, Иерусалим, Израиль
Ещё в сравнительно недавние времена рыба была в Иерусалиме достаточно дорогим деликатесом. В начале 19 века свежую рыбу завозили в Иерусалим из Иордании, а соленую - в специальных кожаных мешках из Тверии. Можно только представить, сколько стоила тогда эта рыба. В больших количествах свежая рыба...