

ok.ru
01.02.2020, 0:07:28
«Лапшевник с творогом» Автор варианта приготовления © Роман Гершзон, Иерусалим, Израиль Творожный лапшевник - один из популярных запеканок в еврейской кухни. Ингредиенты: 300 г лапши, 3 яйца, 2 столовые ложки растительного масла, 3 столовые ложки панировочных сухарей, 400 г творога, 2 столовые ложки сахара, 3 столовые ложки сметаны, Соль — по вкусу. Способ приготовления: Отварить лапшу в подсолёной воде, воду слить, лапшу промыть холодной водой. Добавить пропущенный через...
«Лапшевник с творогом»
Автор варианта приготовления © Роман Гершзон, Иерусалим, Израиль
Творожный лапшевник - один из популярных запеканок в еврейской кухни.
Ингредиенты:
300 г лапши,
3 яйца,
2 столовые ложки растительного масла,
3 столовые ложки панировочных сухарей,
400 г творога,
2 столовые ложки сахара,
3 столовые ложки сметаны,
Соль — по вкусу.
Способ приготовления:
Отварить лапшу в подсолёной воде, воду слить, лапшу промыть холодной водой.
Добавить пропущенный через...