ok.ru
01.02.2020, 0:11:29
«Кёфте по-турецки» Ингредиенты на 4 порции: 500 г бараньего фарша; 1 яйцо; 4 столовые ложки сухарей панировочных; 2 головки лука репчатого; 2-3 зубчика чеснока; 1/2 ч.л. перца чёрного молотого или по вкусу; Соль по вкусу; 1 чайная ложка зиры (кумина) желательно молотой; 1 чайная ложка муки; 3-4 столовые ложки растительного масла или по потребности во время жарки. Способ приготовления: В бараний фарш добавить мелко нашинкованный репчатый лук и выдавленный чеснок, а также з...
Сохранено в Все вкусное из мясного фарша.
Еда и напитки
«Кёфте по-турецки»
Ингредиенты на 4 порции:
500 г бараньего фарша;
1 яйцо;
4 столовые ложки сухарей панировочных;
2 головки лука репчатого;
2-3 зубчика чеснока;
1/2 ч.л. перца чёрного молотого или по вкусу;
Соль по вкусу;
1 чайная ложка зиры (кумина) желательно молотой;
1 чайная ложка муки;
3-4 столовые ложки растительного масла или по потребности во время жарки.
Способ приготовления:
В бараний фарш добавить мелко нашинкованный репчатый лук и выдавленный чеснок, а также з...