

ok.ru
01.02.2020, 0:21:25
«Капустный штрудель с варёными яйцами и луком» Из книги © Романа Гершзона «Еврейская кухня от праотца Авраама до наших дней» Ингредиенты: мука - 2,5 стакана, сода погашенная - 1 чайная ложка, яйца - 2 шт., масло растительное - 4-5 столовых ложек, капуста - 0,5 кг, лук репчатый - 1-2 шт., жир - 1/3 стакана, яйца сваренные вкрутую - 3-4 шт., сахар - 2 чайные ложки, перец и соль - по вкусу. Способ приготовления: В просеянную в миску муку добавить соду, соль, сделать углубле...
«Капустный штрудель с варёными яйцами и луком»
Из книги © Романа Гершзона «Еврейская кухня от праотца Авраама до наших дней»
Ингредиенты:
мука - 2,5 стакана,
сода погашенная - 1 чайная ложка,
яйца - 2 шт.,
масло растительное - 4-5 столовых ложек,
капуста - 0,5 кг,
лук репчатый - 1-2 шт.,
жир - 1/3 стакана,
яйца сваренные вкрутую - 3-4 шт.,
сахар - 2 чайные ложки,
перец и соль - по вкусу.
Способ приготовления:
В просеянную в миску муку добавить соду, соль, сделать углубле...