eda.ru
01.02.2020, 8:36:23
Блины-пирожки рецепт – русская кухня: завтраки. «Еда» Подробнее
Сохранено в блинчики, оладьи, блины
Еда и напитки
Блины-пирожки
Ингридиенты
- Куриное яйцо
- Творог
- Пшеничная мука
- Сода
- Растительное масло
- Кислое молоко
- Соль
- Сахар
Инструкция
- 1. Творог взбиваем с яйцами, добавляем половину кефирной смеси. Добавляем соль, сахар и всыпаем муку. Шпаргалка Как проверить качество яиц
- 2. В оставшееся молоко добавляем соду, хорошенько перемешиваем. И соединяем с творожной массой. Все хорошенько взбиваем. Масса получается консистенции густой сметаны.
- 3. Далее готовим начинку по вкусу. Начинка может быть любая: грибы, печенка, капуста, варенье, творог, курица, все должно быть готовое.
- 4. На хорошо разогретую сковородку наливаем порцию теста, уменьшаем огонь и накрываем крышкой. Как только будет заметно, что низ блинчика зажаривается, кладем начинку (ближе к центру) аккуратно, помогая лопаточкой складываем блинчик пополам. Инструмент Сковорода чугунная
- 5. Тесто послушное и легко сворачивается. Накрываем сковороду крышкой на 1 минуту, далее переворачиваем блинчик и снова накрываем крышкой.
Блины-пирожки рецепт – русская кухня: завтраки. «Еда»