![Заливной пирог с капустой – кулинарный рецепт](https://postila.ru/resize?w=660&src=%2Fdata%2F59%2Fec%2F50%2Ff6%2F59ec50f6d3184419dcf87510f94fec906ca31c250b6f592db5bcf610d86877ff.jpg)
![Заливной пирог с капустой – кулинарный рецепт](https://postila.ru/resize?w=660&src=%2Fdata%2F59%2Fec%2F50%2Ff6%2F59ec50f6d3184419dcf87510f94fec906ca31c250b6f592db5bcf610d86877ff.jpg)
povarenok.ru
01.02.2020, 11:55:20
Заливной пирог с капустой – кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в Выпечка
Еда и напитки
Заливной пирог с капустой
Ингридиенты
- Сметана — 6 ст. л.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Мука пшеничная / Мука — 10 ст. л.
- Разрыхлитель теста — 10 г
- Соль — по вкусу
- Сахар — 1 ч. л.
- Морковь — 1 шт
- Капуста белокочанная / Капустa — 500 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Масло растительное — по вкусу
Инструкция
- Лук нарезать дольками, морковь натереть на крупной терке. Нашинковать капусту
- На небольшом количестве масла пережарить в течение 5 минут лук и морковь. Затем добавить капусту, посолить и готовить до полуготовности
- Пока капуста тушится, можно приготовить тесто. Для этого: К сметане добавить соль, сахар и 3 столовые ложки муки, все тщательно перемешать
- Добавить яйца и разрыхлитель, взбить. Затем добавлять оставшуюся муку по 2-3 ложки и следить за густотой теста.
- Форму смазать маслом и вылить половину теста, сверху положить начинку и залить оставшимся тестом. Равномерно распределить, чтобы начинка осталась снизу. Запекать 30 мин при 200*С
Заливной пирог с капустой – кулинарный рецепт