

yandex.ru
01.02.2020, 13:40:22
Вкусно и просто. Открытые пирожки с фаршем Ингредиенты. Готовим тесто. Молоко немного подогреваем (до температуры 38–40 градусов). Кефир должен быть комнатной температуры. Муку насыпаем в миску, делаем углубление, наливаем кефир и молоко, кладем сахар и дрожжи, оставляем на 15–20 минут, чтобы дрожжи активировались. Добавляем яйцо, соль и растительное масло. Замешиваем тесто. При необходимости добавляем немного муки. Тесто получится мягким и будет немного липнуть к рукам. Н...
Вкусно и просто. Открытые пирожки с фаршем Ингредиенты. Готовим тесто. Молоко немного подогреваем (до температуры 38–40 градусов). Кефир должен быть комнатной температуры. Муку насыпаем в миску, делаем углубление, наливаем кефир и молоко, кладем сахар и дрожжи, оставляем на 15–20 минут, чтобы дрожжи активировались. Добавляем яйцо, соль и растительное масло. Замешиваем тесто. При необходимости добавляем немного муки. Тесто получится мягким и будет немного липнуть к рукам. Н...