Рецепты дрожжевого теста на воде для различной выпечки.
Комментарии
Ольг@ К
Дать распуститься дрожжам и замесить хлебушек. Влить немного подсолнечного масла (2 ст.ложки), соль, сахар.
Тесто где-то минуток 45 подходит. Под тесто всегда ставлю горячую воду, чтобы тепло шло. Когда поднимется, переместить на столе, муку не всегда добавляю, смотрю когда нужна.
Масло на стол всегда лью немного и перемешиваю, раскладываю в формы и даю подняться. Выпекать при 150-180 градусов. Часто отключаю вверх духовки, когда подрумянится, чтобы не сгорел вершок.
800 кипяченной тёплой воды, 25 г живых дрожжей, 2 ст.л с горкой сахара,
1 ст.л. соли без горки, мука в/сорт, подс.масло 2 ст.л. в тесто + еще на смазку формы.
РЕЦЕПТ ОТ КСЮШИ.
Комментарии