

edimdoma.ru
01.02.2020, 18:20:15
Рецепт приготовления французского пирога киш лорен с ветчиной Подробнее
Киш лорен
Ингридиенты
- тесто песочное готовое - 1 пласт
- помидоры - 1 шт.
- сыр твердый - 70 г
- ломтики ветчины - 2 шт.
- яйцо - 1 шт.
- лук зеленый - 1 стебель
- молоко - 50 мл
- перец черный свежемолотый - 1 щепотка
- соль морская - 1 щепотка
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/9Духовку предварительно разогреть до 190°С.
- На весь экран # шаг 2/9Помидор нарезать небольшими кубиками, посолить и поперчить.
- На весь экран # шаг 3/9Ветчину нарезать кубиками.
- На весь экран # шаг 4/9Зеленый лук нарезать наискосок.
- На весь экран # шаг 5/9Сыр натереть на крупной терке и перемешать с помидорами, луком и ветчиной.
- На весь экран # шаг 6/9Из теста вырезать круги чуть большего диаметра, чем формы для выпечки.
- На весь экран # шаг 7/9Поместить тесто в формы, сформировать бортики и равномерно выложить начинку.
- На весь экран # шаг 8/9Яйцо взбить с молоком и разлить в формы на начинку.
- На весь экран # шаг 9/9Выпекать в разогретой духовке 15–18 минут. поделиться фото 4.5согласны?
Рецепт приготовления французского пирога киш лорен с ветчиной