

ok.ru
01.02.2020, 20:52:40
Куриная бастурма: такого вы еще не пробовали! Ингредиенты: Куриное филе - 500 г Чеснок - 1/2 ч. л (у нас сухой) Хмели-сунели - 1/3 ч. л Семена кориандра - 1/2 ч. л Паприка - 1/2 ч. л Соль - 3 ст. л Приготовление: Можно использовать ваши любимые приправы по вкусу. Для начала подготовим куриное филе: хорошенько промоем, удалим лишний жир, плёночки, прожилки и обсушим бумажным полотенцем. На дно контейнера в котором будет засаливаться грудка насыпаем ложку соли, укл...
Куриная бастурма: такого вы еще не пробовали!
Ингредиенты:
Куриное филе - 500 г
Чеснок - 1/2 ч. л (у нас сухой)
Хмели-сунели - 1/3 ч. л
Семена кориандра - 1/2 ч. л
Паприка - 1/2 ч. л
Соль - 3 ст. л
Приготовление:
Можно использовать ваши любимые приправы по вкусу. Для начала подготовим куриное филе: хорошенько промоем, удалим лишний жир, плёночки, прожилки и обсушим бумажным полотенцем. На дно контейнера в котором будет засаливаться грудка насыпаем ложку соли, укл...