

povar.ru
05.03.2017, 9:12:12
Куриные бедрышки в слоеном тесте - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Куриные бедрышки в слоеном тесте
Ингридиенты
- Куриные бедрышки — 6 Штук
- Слоеное тесто — 400 Грамм
- Соль — 2-3 Щепоток
- Перец черный молотый — 2 Щепотки
- Паприка молотоая — - По вкусу
- Веточки розмарина — - По вкусу
- Масло растительное — 4 Ст. ложки
Инструкция
- 1. Куриные бедрышки хорошо моем, обсушиваем и маринуем - посыпаем солью, перцем, паприкой, добавляем ложку или пару масла. Желательно оставить бедрышки мариноваться на часик, если время позволяет. 2. Затем (через час) в сковороду наливаем масло, нагреваем на средне-большом огне, выкладываем бедрышки, розмарин и жарим. 3. Жарим ребрышки до золотистого цвета, периодически переворачивая, минут 12-15. 4. Обжаренные бедрышки остудите. Пока они жарились и остывают, разморозьте готовое слоеное тесто. Из теста вырежьте шесть длинных поясков. Оберните внахлест этими поясками бедрышки. Если хотите, можете порезать тесто на квадраты и сделать своего рода корзиночку из теста, из которой будет торчать ножка курицы. 5. Выкладываем бедрышки в тесте на застеленный пергаментом противень и отправляем запекаться в духовку при температуре 200 градусов на 35-40 минут.
Куриные бедрышки в слоеном тесте - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру