

eda.ru
02.02.2020, 16:41:18
Хаггис Дмитрия Зотова пошаговый рецепт с видео и фото – шотландская кухня: основные блюда Подробнее
Хаггис Дмитрия Зотова пошаговый рецепт с видео и фото – Шотландская кухня: Основные блюда
Ингридиенты
- Баранья жировая сетка
- Бараньи легкие
- Баранье сердце
- Бараньи почки
- Баранья печень
- Баранья лопатка
- Репчатый лук
- Пшено
- Мускатный орех
- Семена фенхеля
- Соль
- Молотый черный перец
Инструкция
- 1 Пропустить все потроха через мясорубку, нарезать лук мелким кубиком. Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
- 2 Обжарить фарш вместе с луком в сотейнике на оливковом масле и тушить до готовности. Инструмент Сотейник
- 3 Затем добавить специи, пшено и остудить.
- 4 На жировую сетку выложить готовый фарш, собрать края и завязать кулинарной нитью. Инструмент Бечевка кулинарная
- 5 Варить хаггис 4 часа в курином бульоне. Затем убрать на 30 минут в духовку, разогретую до 180 градусов, чтобы оболочка подрумянилась и стала хрустящей.
Хаггис Дмитрия Зотова пошаговый рецепт с видео и фото – шотландская кухня: основные блюда