

devzata.ru
03.02.2020, 6:18:08
Ужин без возни «Из того, что было»: 15 минут времени Ужин без возни «Из того, что было», подаем на стол с пылу с жару, посыпав сверху ароматной зеленью. Благодаря тому, что тефтельки маленького размера, и мясо, и капуста хорошо пропекаются. Картофельный слой по вкусу напоминает хрустящие драники: оторваться невозможно.
Ужин без возни «Из того, что было»: 15 минут времени Ужин без возни «Из того, что было», подаем на стол с пылу с жару, посыпав сверху ароматной зеленью. Благодаря тому, что тефтельки маленького размера, и мясо, и капуста хорошо пропекаются. Картофельный слой по вкусу напоминает хрустящие драники: оторваться невозможно.