

ok.ru
03.02.2020, 8:28:22
Куриная грудка «под шубой». Отличный рецепт приготовления ароматного филе куриной грудки, запеченного с грибами, беконом и сыром в горчичном соусе. Ингредиенты Для курицы: 1 шт. курица (грудка) 230 гр. шампиньоны 200 гр. сыр (твердый) 4 ломтика бекон по вкусу соль Для соуса: 2 ст.л. горчица (Дижонская) 1/2 стакана майонез 1 ст.л. мёд
Куриная грудка «под шубой».
Отличный рецепт приготовления ароматного филе куриной грудки, запеченного с грибами, беконом и сыром в горчичном соусе.
Ингредиенты
Для курицы:
1 шт. курица (грудка)
230 гр. шампиньоны
200 гр. сыр (твердый)
4 ломтика бекон
по вкусу соль
Для соуса:
2 ст.л. горчица (Дижонская)
1/2 стакана майонез
1 ст.л. мёд