Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Еда: бутерброды, тосты, рулеты
    • Встроить
    • Пожаловаться
Сырное печенье с чоризо – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
03.02.2020, 23:36:31

Сырное печенье с чоризо – кулинарный рецепт Подробнее

чоризо
Svetlana Davidova
Сырное печенье с чоризо
Ингридиенты
  • Мука пшеничная / Мука (Можно часть муки заменить цельно-зерновой) — 150 г
  • Масло сливочное (Охлажденное) — 100 г
  • Сыр твердый (У меня Чеддер) — 100 г
  • Чоризо (Для менее острого печенья - 75 г) — 100 г
  • Кориандр (Семена кориандра молотые) — 1 ч. л.
  • Паприка сладкая (Паприка сладкая копченая) — 0,5 ч. л.
  • Вода (Вода 30-60 мл) — 50 мл
Инструкция
  • Собираем все необходимые продукты (на фото нет воды)
  • Масло нарезать кубиками. Чоризо нарезать очень мелко. Сыр натереть на крупной терке.
  • Муку высыпать в большую миску, добавить масло и растереть кончиками пальцев в мелкие крошки. Можно эту работу доверить комбайну
  • Так выглядит мука смешанная с маслом
  • Добавляем все остальные продукты и перемешиваем лопаточкой.
  • Добавлять в муку ледяную воду по столовой ложке, перемешиваем лопаточкой, что бы тесто собралось в комок. В зависимости от муки воды может понадобиться от 1 ст. л. до 3-4 ст. ложек.
  • На столе расстелить пищевую пленку или фольгу, переложить комок теста на пленку и сформировать колбаску диаметр 5-6 см. Или разделить тесто на две части и сделать две колбаски.
  • Вот такая колбаска получится. Убрать ее в холодильник на 2 часа. Или в морозильник на 30-40 минут.
  • Охлажденную колбаску теста нарезать на ломтики 1 см. толщиной. Получится 20 -30 шт. Переложить на противень застеленной бумагой или ковриком для выпечки, на расстоянии друг от друга, печенье во время выпечки увеличится в размере. Поставить в разогретую до 180 °С духовку. Выпекать 15-20 минут с вентилятором, или 20-25 минут без вентилятора. Печенье должно стать золотисто коричневое. Время выпечки смотрите по своей духовке. Готовое печенье остудить полностью на решетке. В закрытой коробке храниться до 5 дней.
povarenok.ru
Сырное печенье с чоризо – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу