

ok.ru
27.01.2020, 15:41:38
К вашему вниманию предлагаю мою новую находку, белковый крем, вкусный и стойкий, который выручит для украшения любого тортика! Крем из себя представляет смесь сиропа и взбитых яичных белков. И так начнём. Для Сиропа нам понадобиться -1 стакан сахара -3-4 столовой ложки воды Внимание! Сироп и белки начинаем готовить одновременно. В небольшой котел необходимо положить 1 стакан сахара и 3-4 столовые ложки воды, добавить щепотку лимонной кислоты (лимонную соль) и дове...
К вашему вниманию предлагаю мою новую находку, белковый крем, вкусный и стойкий, который выручит для украшения любого тортика!
Крем из себя представляет смесь сиропа и взбитых яичных белков. И так начнём.
Для Сиропа нам понадобиться
-1 стакан сахара
-3-4 столовой ложки воды
Внимание! Сироп и белки начинаем готовить одновременно. В небольшой котел необходимо положить 1 стакан сахара и 3-4 столовые ложки воды, добавить щепотку лимонной кислоты (лимонную соль) и дове...