Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   19. ГРИБЫ
    • Встроить
    • Пожаловаться
Жульен в булочках с грибами и курицей рецепт с фото пошагово и видео - 1000.menu
zoom_in
1000.menu
05.02.2020, 9:47:12

Жульен в булочках с грибами и курицей рецепт с фото пошагово и видео - 1000.menu Подробнее

Мария
Жульен в булочках с грибами и курицей
Ингридиенты
  • Булочка - 200 гр
  • Твёрдый сыр - 70 гр
  • Куриное филе - 250 гр
  • Шампиньоны - 150 гр
  • Сливки - 40 мл
  • Растительное масло - 2 стол.л.
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу
Инструкция
  • Шаг 1: Начинка. Для приготовления начинки для жульена в булочках, нам понадобится: 250 г куриного филе; 150 г шампиньонов; 40 мл сливок жирностью 20%; 2 ст. л. растительного масла; соль и молотый перец по вкусу.Шаг 2: Куриное филе предварительно отварить в подсоленной воде до готовности и нарезать небольшими кубиками.Шаг 3: Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать мелкими кубиками.Шаг 4: В сковороде разогреть растительное масло. Выложить шампиньоны и обжарить, пока жидкость от грибов не испарится.Шаг 5: Добавить куриное филе и сливки (сливки можно заменить сметаной 15-20% жирности). Посолить, поперчить и перемешать. Жарить все вместе 5-7 минут.Шаг 6: Для жульена нам понадобятся 3-4 булочки и 70 г сыра.Шаг 7: Сыр натереть на крупной терке.Шаг 8: У булочек срезать крышечки и вынуть мякиш. При этом стараться сохранить дно и стенки целыми.Шаг 9: Наполнить булочки подготовленной начинкой.Шаг 10: Сверху булочки обильно посыпать тертым сыром.Шаг 11: Поставить булочки в разогретую до 180°С духовку на 10 минут, пока сыр не расплавится.Шаг 12: Жульен с курицей и грибами в булочках готов. Подавать сразу же. Приятного аппетита!
1000.menu
Жульен в булочках с грибами и курицей рецепт с фото пошагово и видео - 1000.menu
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу