

1000.menu
05.02.2020, 9:47:12
Жульен в булочках с грибами и курицей рецепт с фото пошагово и видео - 1000.menu Подробнее
Жульен в булочках с грибами и курицей
Ингридиенты
- Булочка - 200 гр
- Твёрдый сыр - 70 гр
- Куриное филе - 250 гр
- Шампиньоны - 150 гр
- Сливки - 40 мл
- Растительное масло - 2 стол.л.
- Перец черный молотый - по вкусу
- Соль - по вкусу
Инструкция
- Шаг 1: Начинка. Для приготовления начинки для жульена в булочках, нам понадобится: 250 г куриного филе; 150 г шампиньонов; 40 мл сливок жирностью 20%; 2 ст. л. растительного масла; соль и молотый перец по вкусу.Шаг 2: Куриное филе предварительно отварить в подсоленной воде до готовности и нарезать небольшими кубиками.Шаг 3: Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать мелкими кубиками.Шаг 4: В сковороде разогреть растительное масло. Выложить шампиньоны и обжарить, пока жидкость от грибов не испарится.Шаг 5: Добавить куриное филе и сливки (сливки можно заменить сметаной 15-20% жирности). Посолить, поперчить и перемешать. Жарить все вместе 5-7 минут.Шаг 6: Для жульена нам понадобятся 3-4 булочки и 70 г сыра.Шаг 7: Сыр натереть на крупной терке.Шаг 8: У булочек срезать крышечки и вынуть мякиш. При этом стараться сохранить дно и стенки целыми.Шаг 9: Наполнить булочки подготовленной начинкой.Шаг 10: Сверху булочки обильно посыпать тертым сыром.Шаг 11: Поставить булочки в разогретую до 180°С духовку на 10 минут, пока сыр не расплавится.Шаг 12: Жульен с курицей и грибами в булочках готов. Подавать сразу же. Приятного аппетита!
Жульен в булочках с грибами и курицей рецепт с фото пошагово и видео - 1000.menu