sdelaisam.mirtesen.ru
06.02.2020, 2:57:03
Рецепт простого бисквита, нюансы приготовления - Сделай сам - медиаплатформа МирТесен Пышные коржи из взбитых в пену яиц, муки и сахара с золотистой корочкой – кулинарная классика. Бисквит используют как основу для тортов, пирожных, печенья с начинкой. Пласты пропитывают ликером, сиропом, кремом с фруктами и орехами, украшают мастикой или глазурью. Выпечку подают на семейные...
Сохранено в Торты и выпечка
Еда и напитки
Рецепт простого бисквита, нюансы приготовления - Сделай сам - медиаплатформа МирТесен Пышные коржи из взбитых в пену яиц, муки и сахара с золотистой корочкой – кулинарная классика. Бисквит используют как основу для тортов, пирожных, печенья с начинкой. Пласты пропитывают ликером, сиропом, кремом с фруктами и орехами, украшают мастикой или глазурью. Выпечку подают на семейные...