Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Домашняя колбаса
    • Встроить
    • Пожаловаться
Ветчина в духовке – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
06.02.2020, 7:24:07

Ветчина в духовке – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
рецепт
Lyudmila Чабанова
Ветчина в духовке
Ингридиенты
  • Индейка (Мясо можно любое.) — 650 г
  • Утка — 350 г
  • Соль нитритная (Кулинарная нить 20см, оболочка коллагеновая 80мм (можно 65мм) 40см, продается в специализированных магазинах.) — 5 г
  • Соль — 5 г
  • Порошок чесночный (Чеснок гранулированный) — 1.5 г
  • Смесь перцев — 1.5 г
  • Вода — 100 мл
Инструкция
  • Ингредиенты
  • Нарезаем филе тонкими полосками.
  • Кладем в посуду нарезанное филе и добавляем две соли. Тщательно вмешиваем массируя в течении 20 минут.
  • Как только мясо потемнеет и поменяет структуру, станет волокнистым, фарш готов. Ставим фарш в холодильник на сутки.
  • Через сутки или больше достаем фарш добавляем перец, чеснок и 100мл воды. Тщательно мешаем, пока фарш не впитает всю воду.
  • Отрезаем 40 сантиметров оболочки, замачиваем оболочку в воде 40 градусов на 20 минут.
  • В готовую оболочку полотно набиваем фарш, завязываем с двух сторон.
  • Отправляем ветчину в разогретую духовку до 80 градусов на 3 часа.
  • По истечении трех часов достать ветчину из духовки и охладить, я охлаждаю так, кладу в два одноразовых пакета батончики ветчины, набираю в раковину холодной воды, кладу бутылку со льдом.
  • После охлаждения кладу ветчину на ночь в холодильник. Можно кушать и сразу но мне больше нравиться когда настоится, ярче вкус.
  • Приятного аппетита!
povarenok.ru
Ветчина в духовке – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение