delovcusa.com
29.12.2019, 15:49:28
Чесночные шампиньоны за 15 минут От запаха слюнки текут! Подробнее
Чесночные шампиньоны за 15 минут
Ингридиенты
- Грибы шампиньоны - 500 г
- Масло сливочное - 50 г
- Оливковое масло - 1 ст. л.
- Вино белое сухое - 50 мл
- Чеснок (головка) - 1 шт.
- Соль - 0.25 ч.л.
- Черный молотый перец - 2 щепотки
- Свежая зелень петрушки - 0.5 пучков
- Свежий тимьян - 4 веточки
Инструкция
- Отберите небольшие шампиньоны, промойте их и обсушите.
- В глубокой сковороде, удобно использовать вок, разогрейте оливковое и сливочное масло, добавьте грибы и обжаривайте до румяности в течение 10 минут.
- В обжаренные грибы добавьте вино и готовьте еще 2-3 минуты.
- Чеснок очистите и нарежьте мелко.
- К грибам добавьте чеснок и обжаривайте 1-2 минуту.
- Добавьте соль и перец и снимите сковороду с плиты.
- Петрушку мелко порубите, с веточек тимьяна снимите листики.
- Добавьте зелень к грибам.
- Хорошо перемешайте.
- Выложите грибы в тарелку и подавайте. Такие грибы вкусные как в теплом виде, так и в холодном.
Чесночные шампиньоны за 15 минут От запаха слюнки текут!