

passionforum.ru
07.02.2020, 5:42:29
Ореховое пирожное – тает во рту! Вкуснее, чем в магазине! - запись пользователя Katerina (Катерина Михайленко) в сообществе Болталка в категории Кулинария Для бисквита Яичные белки – 7 шт. Сахар – 120 гр. Ванильный сахар – 1 ч.л. Мука – 120 гр. Разрыхлитель – 1 ч.л. Грецкие орехи – 75 гр. Фундук – 75 гр. Для крема Сахар – 120 гр. Ванильный сахар – 10 гр. Крахмал – 60 гр. Яичные желтки – 7 шт.
Ореховое пирожное – тает во рту! Вкуснее, чем в магазине! - запись пользователя Katerina (Катерина Михайленко) в сообществе Болталка в категории Кулинария Для бисквита Яичные белки – 7 шт. Сахар – 120 гр. Ванильный сахар – 1 ч.л. Мука – 120 гр. Разрыхлитель – 1 ч.л. Грецкие орехи – 75 гр. Фундук – 75 гр. Для крема Сахар – 120 гр. Ванильный сахар – 10 гр. Крахмал – 60 гр. Яичные желтки – 7 шт.