Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Салаты
    • Встроить
    • Пожаловаться
ДОМАШНИЙ ПРАВИЛЬНЫЙ МАЙОНЕЗ
Майонез получается очень густой, не расслаивается!

Ингредиенты:

одно яйцо; – 250 мл подсолнечного масла
одна чайная ложка сахара; 
треть чайной ложки соли; 
одна столовая ложка лимонного сока; 
по желанию специи 

Приготовление:

Подсолнечное масло наливаем сразу в ту баночку, в которой будет храниться майонез. Дело в том, что он получится густой, будет липнуть к ложке и перекладывать его в другую посуду будет хлопотно. Пусть это будет поллитр...
zoom_in
fotostrana.ru
07.02.2020, 8:38:51

ДОМАШНИЙ ПРАВИЛЬНЫЙ МАЙОНЕЗ Майонез получается очень густой, не расслаивается! Ингредиенты: одно яйцо; – 250 мл подсолнечного масла одна чайная ложка сахара;  треть чайной ложки соли;  одна столовая ложка лимонного сока;  по желанию специи  Приготовление: Подсолнечное масло наливаем сразу в ту баночку, в которой будет храниться майонез. Дело в том, что он получится густой, будет липнуть к ложке и перекладывать его в другую посуду будет хлопотно. Пусть это будет поллитр...

ДОМАШНИЙ ПРАВИЛЬНЫЙ МАЙОНЕЗ Майонез получается очень густой, не расслаивается! Ингредиенты: одно яйцо; – 250 мл подсолнечного масла одна чайная ложка сахара;  треть чайной ложки соли;  одна столовая ложка лимонного сока;  по желанию специи  Приготовление: Подсолнечное масло наливаем сразу в ту баночку, в которой будет храниться майонез. Дело в том, что он получится густой, будет липнуть к ложке и перекладывать его в другую посуду будет хлопотно. Пусть это будет поллитр...
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу