vk.com
07.02.2020, 18:19:38
Идеальный рецепт теста на булочки БАО из Modernist Bread Часть 2 Гастрономические бао с чипсами из чёрного чеснока и уткой кофи Максимально подробный базовый рецепт теста + вкусовые вариации Автор: Франциско Мигоя, главный шеф Modernist Bread От автора: Паровые булочки являются важным продуктом в китайской кухне. Этот простой и выверенный годами рецепт, который я с гордостью добавил в серию фолиантов “Modernist Bread ”, является базовым и вариативным. На его основе Вы ...
Идеальный рецепт теста на булочки БАО из Modernist Bread
Часть 2
Гастрономические бао с чипсами из чёрного чеснока и уткой кофи
Максимально подробный базовый рецепт теста + вкусовые вариации
Автор: Франциско Мигоя, главный шеф Modernist Bread
От автора:
Паровые булочки являются важным продуктом в китайской кухне. Этот простой и выверенный годами рецепт, который я с гордостью добавил в серию фолиантов “Modernist Bread ”, является базовым и вариативным. На его основе Вы ...