Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   СОУСЫ И ПРИПРАВЫ
  • 2
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Соус Ремулад  Классический соус Ремулад 
Соус Ремулад — классика французской кухни, пожалуй, это один из самых знаменитых и популярных французских соусов в мире. Он прекрасно сочетается как с мясными блюдами, так и с  блюдами из рыбы и морепродуктов .  
По сути, соус Ремулад — густой холодный дип, основу которого составляет майонез. К майонезу добавляют различные ингредиенты, вариантов приготовления достаточно много.  
Данный рецепт — один из наиболее традиционных.
zoom_in
08.02.2020, 8:15:10

Соус Ремулад Классический соус Ремулад Соус Ремулад — классика французской кухни, пожалуй, это один из самых знаменитых и популярных французских соусов в мире. Он прекрасно сочетается как с мясными блюдами, так и с блюдами из рыбы и морепродуктов . По сути, соус Ремулад — густой холодный дип, основу которого составляет майонез. К майонезу добавляют различные ингредиенты, вариантов приготовления достаточно много. Данный рецепт — один из наиболее традиционных. Подробнее

ремулад
ольга майорова
Соус Ремулад
Ингридиенты
  • Горчица 1 ч. л.
  • Каперсы 1 ст. л.
  • Лимон 0.5 шт.
  • Майонез 150 г
  • Огурцы маринованные 1 шт.
  • Петрушка свежая 1 веточка
  • Уксус бальзамический тёмный 1 ч. л.
  • Чеснок 1 зубчик
Инструкция
  • Для приготовления соуса необходимо взять майонез, маринованный огурец, каперсы, чеснок, лимонный сок, петрушка, бальзамический уксус, горчица.
  • Маринованный огурец натереть на мелкой тёрке, излишки жидкости слить.
  • Каперсы (1 ст. л.), 1 зубчик чеснока и веточку петрушки измельчить.
  • Из половины небольшого лимона выжать сок и смешать со всеми остальными ингредиентами.
  • Добавить соль, перец по вкусу. Соус Ремулад готов.
Соус Ремулад Классический соус Ремулад Соус Ремулад — классика французской кухни, пожалуй, это один из самых знаменитых и популярных французских соусов в мире. Он прекрасно сочетается как с мясными блюдами, так и с блюдами из рыбы и морепродуктов . По сути, соус Ремулад — густой холодный дип, основу которого составляет майонез. К майонезу добавляют различные ингредиенты, вариантов приготовления достаточно много. Данный рецепт — один из наиболее традиционных.
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Промокоды Пикабу Рекламодателям