

webspoon.ru
08.02.2020, 8:19:43
Яблочно-горчичный соус Пикантный соус Сейчас — сезон яблок. Они пока содержат в себе все витамины, подаренные им природой, и это надо использовать по полной программе. Предлагаю приготовить пикантный яблочно-горчичный соус, который отлично подойдёт к мясу и рыбе. Соус выходит очень нежным, кремовым, с пикантным горчичным вкусом. Он порадует настоящих ценителей соусов своим вкусом и ароматом. Подробнее
Яблочно-горчичный соус
Ингридиенты
- Горчица 2 ст. л.
- Масло оливковое Extra Virgin 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый 1 г
- Сок лимонный 1 ст. л.
- Соль 1 г
- Яблоко 2 шт.
Инструкция
- Для приготовления яблочно-горчичного соуса нам понадобится горчица, яблоки, лимон, оливковое масло, перец, соль.
- Яблоки запечь в духовке 25 минут или в микроволновой печи 5-6 минут, накрыв сверху крышкой.
- Очистить яблоки от шкурки и внутренностей.
- К яблочной мякоти добавить оливковое масло, горчицу, соль, перец.
- Измельчить блендером.
- Хранить в холодильнике. Подавать к рыбе, мясу.
Яблочно-горчичный соус Пикантный соус
Сейчас — сезон яблок. Они пока содержат в себе все витамины, подаренные им природой, и это надо использовать по полной программе. Предлагаю приготовить пикантный яблочно-горчичный соус, который отлично подойдёт к мясу и рыбе. Соус выходит очень нежным, кремовым, с пикантным горчичным вкусом. Он порадует настоящих ценителей соусов своим вкусом и ароматом.