

ok.ru
08.02.2020, 15:38:44
Праздничная сельдь с изумительным соусом Надо взять: Сельдь слабосоленая: 1 Штука, Сметана: 100 Грамм, Горчица дижонская: 2 Чайных ложки, Укроп: 1 Чайная ложка (мелко порезанный), Чеснок: 1 Зубчик, Перец черный молотый: 1-2 Щепоток Приготовление: Подготовьте слабосоленую селедочку и продукты для соуса: сметану, горчицу, укроп и чеснок, также можно для аромата положить пару щепоток черного перца. Селедочку вымойте, отрежьте голову, удалите внутренности, кожу. Отделите филе от хребта и порежьт
Праздничная сельдь с изумительным соусом
Надо взять:
Сельдь слабосоленая: 1 Штука,
Сметана: 100 Грамм,
Горчица дижонская: 2 Чайных ложки,
Укроп: 1 Чайная ложка (мелко порезанный),
Чеснок: 1 Зубчик,
Перец черный молотый: 1-2 Щепоток
Приготовление:
Подготовьте слабосоленую селедочку и продукты для соуса: сметану, горчицу, укроп и чеснок, также можно для аромата положить пару щепоток черного перца.
Селедочку вымойте, отрежьте голову, удалите внутренности, кожу. Отделите филе от хребта и порежьт