Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   субпродукты
    • Встроить
    • Пожаловаться
Корейский салат из куриных желудков с редькой – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
08.02.2020, 17:34:16

Корейский салат из куриных желудков с редькой – кулинарный рецепт Подробнее

Ирина Тупицина (Инина)
Корейский салат из куриных желудков с редькой
Ингридиенты
  • Желудки куриные — 0.5 кг
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Редька (зеленая) — 1 шт
  • Масло растительное (для жарки)
  • Уксус (9%)
  • Специи (соль, перец черный молотый, паприка)
  • Соевый соус — 1 ст. л.
  • Сахар (без горки) — 1 ч. л.
Инструкция
  • Куриные желудки хорошо промыть, нарезать соломкой.
  • Желудки посолить, поперчить, добавить уксус и оставить мариноваться на 0.5-1 часик.
  • Пока маринуются желудки, порежьте репчатый лук полукольцами и замаринуйте его в ускусном растворе. В чашку выложить лук, залить теплой кипяченой водой и добавить уксуса, чтобы вода была в меру кисловатая.
  • Редьку почистить, натереть на крупной терке.
  • И опять возвращаемся к нашим желудкам. В сковороду наливаем растительного масла, кладем наши желудки вместе с соком и тушим их на среднем огне под крышкой. Когда весь сок выпарится, еще немного обжариваем. Пережаривать не нужно, а то желудочки будут суховаты.
  • Смешиваем в одной чашке все ингредиенты: Жареные желудки, редьку и маринованный лук. Добавляем столовую ложку соевого соуса, сахар 1 ч. л., если уксуса маловато на вкус, можете еще сбрызнуть уксусом, подсолить и поперчить. Заправьте растительным маслом.
povarenok.ru
Корейский салат из куриных желудков с редькой – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу