Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Разное   /   ЗАКУСКИ
    • Встроить
    • Пожаловаться
Закусочные рулеты из сельди – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
09.02.2020, 10:44:08

Закусочные рулеты из сельди – кулинарный рецепт Подробнее

Галина Мальцева
Закусочные рулеты из сельди
Ингридиенты
  • Сельдь (два филе) — 1 шт
  • Сыр творожный — 100 г
  • Лук красный (небольшая луковица или половина крупной) — 1 шт
  • Огурец соленый — 3 шт
  • Укроп — 1 пуч.
  • Перец черный (молотый, на кончике ножа) — по вкусу
  • Сок лимонный (или уксус) — 2 ст. л.
  • Сахар — 0,5 ч. л.
  • Перец черный (молотый, на кончике ножа) — по вкусу
  • Масло оливковое (или другое растительное) — 4 ст. л.
  • Горчица (с семенами) — 0,5 ч. л.
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Хлеб (черный) — 1 шт
  • Укроп — 4 веточ.
Инструкция
  • Приготовим необходимые продукты.
  • Сначала замаринуем лук. Лук можно брать любой, но лучше смотрится красный. Одну небольшую луковицу нарежем тонкими четвертькольцами и зальем маринадом: смешаем лимонный сок (или уксус), сахар и немного молотого перца (перец по желанию). С уксусом лук будет острее.
  • Очистим сельдь и снимем два филе. На каждом филе, со стороны хребта, очень аккуратно делаем надрезы, раскрывая филе как книжку. Постараемся, чтобы сельдь не порвалась. Каждый раскрытый кусочек сельди выложим на пищевую пленку. Вместо пленки я использовала обычные полиэтиленовые пакеты.
  • Соленые огурцы нарежем небольшими тонкими брусочками.
  • Каждое филе смажем слоем мягкого сыра (у меня творожный с соусом тар-тар) и сверху выложим замаринованный лук. Предварительно лук надо вынуть из маринада на бумажное полотенце и слегка промокнуть.
  • Лук слегка посыпать молотым перцем, сверху выложить соленые огурцы и мелко нарезанный укроп. Несколько веточек укропа отложите для украшения.
  • С помощью пищевой пленки плотно сворачиваем филе в виде рулета и убираем в холодильник на 2 - 4 часа. Это нужно для того, чтобы рулет уплотнился и не рассыпался при разрезании.
  • По истечении указанного времени, рулет освобождаем от пленки и разрезаем на кусочки толщиной приблизительно 2-3 см. Выкладываем их на ломтики черного хлеба, поливаем соусом и украшаем укропом. Приготовление соуса я не сфотографировала, но здесь все очень просто: смешиваем горчицу с растительным маслом и лимонным соком. Эффектно смотрится в этом соусе горчица с зернами. Приятного аппетита!
povarenok.ru
Закусочные рулеты из сельди – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу